In vendita!

Olio Essenziale di Tea Tree – 10 ml.

Il prezzo originale era: 13,18 €.Il prezzo attuale è: 6,59 €.

COD: 88EE3-6BF3592D87F3 Categoria:
Pagamento sicuro garantito
Offerte di bellezza e cura personale Prodotto in offerta 6,59 € (50%)
Informazioni sulla spedizioneSpedizione standard
Resi e diritto di recessoDiritto di recesso e resi

L’olio essenziale di Tea Tree rappresenta un vero e proprio toccasana poiché è efficace in maniera simultanea contro tutti e tre i ceppi di organismi infettivi: batteri, funghi e virus. Inoltre presenta anche proprietà antinfiammatorie e antisettiche, oltre che balsamiche e parassiticide: utilizzandolo negli ambienti tramite diffusori può curare sinusiti, influenze e raffreddori. In campo cosmetico quest’olio trova ampio utilizzo come rimedio all’acne, alle macchie della pelle, micosi e verruche.

Nome botanico : Melaleuca alternifolia

Famiglia: Mirtacee

Pianta : Il Tea Tree è un arbusto di dimensioni ridotte,Le foglie sono lineari, lunghe, i fiori, bianchi, sono riuniti in grappoli lunghi dai 3 ai 5 cm, mentre i frutti, legnosi ea forma di coppa, hanno diametro 2–3 mm.

Provenienza: Il tea tree è originario dall’Australia, precisamente del Nuovo Galles. Di fatto questa pianta continua ad essere presente esclusivamente in questa particolare zona della terra, anche se varietà diverse vengono coltivate altrove.

Parti impiegate : L’olio viene estratto dalle foglie.

Uso, precauzioni e controindicazioni all’uso : L’olio essenziale di Tea Tree non irrita e non è tossico. In soggetti sensibili può dare luogo a sensibilizzazione. Se ne consiglia comunque un uso diluito. E’ controindicato in gravidanza, durante l’allattamento e in pazienti con insufficienza epatica e renale e, in genere, è assolutamente sconsigliato, per via orale.

Altri usi : L’olio essenziale di tea tree viene utilizzato dall’industria cosmetica in prodotti speciali da erboristeria come deodoranti e detergenti disinfettanti naturali. Si impiega inoltre nella preparazione di dentifrici, collutori e liquidi per gargarismi. E’ sempre più diffuso il suo utilizzo in preparati dopobarba. Trova un discreto utilizzo nei prodotti tecnici per disinfettare gli ambienti. In profumeria si impiega in colonie speziate ed after shave.

Estrazione : L’olio essenziale di Tea Tree si estrae per distillazione in corrente di vapore.

Conservazione: Se ne consiglia la conservazione in bottiglie ben chiuse di vetro scuro, da tenere in luogo fresco, al riparo dalla luce

Ingredienti: Olio di Melaleuca alternifolia

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio Essenziale di Tea Tree – 10 ml.”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello
Olio Essenziale di Tea Tree - 10 ml.Olio Essenziale di Tea Tree – 10 ml.
Il prezzo originale era: 13,18 €.Il prezzo attuale è: 6,59 €.
Torna in alto